chrysler dodge plymouth voyager minivan us
.

chrysler dodge plymouth voyager minivan us


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 [résolu] Ne démarre plus

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Suivant
AuteurMessage
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 14:35

merci jeanluc Wink
la mr est sous son cricri !!!( il pleut depuis hier matin affraid )
et installe la pompe

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 15:24

sa y est la pompe est monter il y avait bien des fils comme sur l'autre mais comme je n,'y voit pas bien sous la voiture je ne l'avait pas vu mais quand je met le contact c'est le truc qui est sur la photo qui fait du bruit et je ne sait pas se que s'est !!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
paul
V.I.P
V.I.P
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2937
Age : 66
Localisation : loraine
Véhicule : Voyager S2
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 16:31

scratch
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 16:33

personne ne la ce truc ????? scratch

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
paul
V.I.P
V.I.P
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2937
Age : 66
Localisation : loraine
Véhicule : Voyager S2
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 16:45

Il se situe où exactement ?
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 16:46

derriere le reservoir fixer sur la caisse

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
paul
V.I.P
V.I.P
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2937
Age : 66
Localisation : loraine
Véhicule : Voyager S2
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 16:48

ça ressemblerait comme ça à un filtre mais si il y a des fils ....
Revenir en haut Aller en bas
michel
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4103
Age : 48
Localisation : Nord
Véhicule : chrysler voyager S3 2L4 GPL+HHO de 1998
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 16:54

c'est pas d'origine sa,sa ressemble a une pompe a essence exterme et c'est pas d'origine.

_________________
voyager S3 2L4 E95,E85,GPL et HHO & Land Rover Defender 110 TDI HHO pour le TT
Revenir en haut Aller en bas
chrysler00
Atteint(e) d'une Chryslerite Aiguë
Atteint(e) d'une Chryslerite Aiguë


Masculin
Nombre de messages : 115
Age : 66
Localisation : dans un bled perdu
Date d'inscription : 30/01/2009

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:14

salut
+1 avec michel
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:22

ok et je fais quoi je l'enleve

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
michel
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4103
Age : 48
Localisation : Nord
Véhicule : chrysler voyager S3 2L4 GPL+HHO de 1998
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:32

ben oui tu l'enleves et tu relies les deux tuyaux ensemble soit en mettant un morceau de tube rigide,soit en y mettant un filtre a essence

_________________
voyager S3 2L4 E95,E85,GPL et HHO & Land Rover Defender 110 TDI HHO pour le TT
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:35

ok et la pompe immerger dans le reservoir on l'entend quand on mets le contact parce que la je ne l'entend pas

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
paul
V.I.P
V.I.P
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2937
Age : 66
Localisation : loraine
Véhicule : Voyager S2
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:41

Si comme te dit Michel et chrsler00 c'est une pompe et que tu l'entends, il faut débrancher les fils de celle là et les brancher sur la pompe immerger si tu ne l'as pas fait
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:42

le travaille sur cette voiture c'est quand meme quelque chose !!!!
le gars a gue tomber en panne de pompeet plutot que de demonter le reservoir eet de changer la pompe il en a rajouter une autre Shocked

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:43

Eug87 a écrit:
Si comme te dit Michel et chrsler00 c'est une pompe et que tu l'entends, il faut débrancher les fils de celle là et les brancher sur la pompe immerger si tu ne l'as pas fait
oui je vais y fair demain

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
paul
V.I.P
V.I.P
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2937
Age : 66
Localisation : loraine
Véhicule : Voyager S2
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:44

Mais enlèves celle là comme te l'a dit Michel et raccordes tes tuyaux.

Le travail tu verras ça sert toujours, tu vas le connaitre par coeur ton cricri Wink
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:48

oui c'est sur
j'vais chercher dans mon bazard pour trouver un bout de tube ou un filtre
merci a tous pour vos reponses super

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
michel
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4103
Age : 48
Localisation : Nord
Véhicule : chrysler voyager S3 2L4 GPL+HHO de 1998
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:49

normalement quand tu mets le contact tu dois entendre ta pompe tourner un court instand,le temps que la pression d'essence arrive a sa valeur.

mais elle ne fonctionne pas systemathiquement a chaque fois que tu mets le contact.

pour etre sur de l'entendre tourner,fais chute la pression dans les conduites d'essence et ensuite tu mets le contact et la elle doit tourner un court instand.

_________________
voyager S3 2L4 E95,E85,GPL et HHO & Land Rover Defender 110 TDI HHO pour le TT
Revenir en haut Aller en bas
michel
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4103
Age : 48
Localisation : Nord
Véhicule : chrysler voyager S3 2L4 GPL+HHO de 1998
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:52

looping a écrit:
oui c'est sur
j'vais chercher dans mon bazard pour trouver un bout de tube ou un filtre
merci a tous pour vos reponses super

si tu mets un tuyaux,fixes bien tes tuyaux dessus car tu as quand meme une forte pression

si tu y mets un filtre,il te faut un filtre a carcasse alu,metal comme le filtre d'origine qui est sous le longeron de la porte latterale,ne mets pas un filtre transparent en plastique car il va explose a la longue,car ce filtre est uniquement prevu pour les moteur a pompe mecanique avec carburateur

_________________
voyager S3 2L4 E95,E85,GPL et HHO & Land Rover Defender 110 TDI HHO pour le TT
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:52

je ne l'ai pas entendu !!!mais le gars a peut etre couper l'alimentation en amont de la pompe et repiquer les fils pour alimenter l'autre celle qui a ete rajouter
il n'y a que moi pour acheter des voiture bizare mdr mdr

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:55

michel a écrit:
looping a écrit:
oui c'est sur
j'vais chercher dans mon bazard pour trouver un bout de tube ou un filtre
merci a tous pour vos reponses super

si tu mets un tuyaux,fixes bien tes tuyaux dessus car tu as quand meme une forte pression

si tu y mets un filtre,il te faut un filtre a carcasse alu,metal comme le filtre d'origine qui est sous le longeron de la porte latterale,ne mets pas un filtre transparent en plastique car il va explose a la longue,car ce filtre est uniquement prevu pour les moteur a pompe mecanique avec carburateur

ok d'accord heureuusement que tu me le dis car j'aurais mis un filtre plastique

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
michel
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 4103
Age : 48
Localisation : Nord
Véhicule : chrysler voyager S3 2L4 GPL+HHO de 1998
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-07, 17:56

pour voir si elle tourne,fait ce que je t'ai dis plus haut

_________________
voyager S3 2L4 E95,E85,GPL et HHO & Land Rover Defender 110 TDI HHO pour le TT
Revenir en haut Aller en bas
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-08, 14:07

sa y est j'ai tous remis en place la pompe fonctionne bien mais et oui il y a un mais quand je demare la voiture tourne pendant 1 seconde et le tube qui est censé etre boucher le bouchon saute et la voiture cale alore je me suis dit que peut etre j'avais inverser les tube mais sa ne change rien il saute quand meme scratch

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
jeanluc
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 6763
Age : 44
Localisation : loraine 54
Véhicule : mon nouveaux 3.3 de 2004

un s3 2.4 se
chrysler voyager 2.5 l td L E de 94 211000km

et mon enceint 3.3 l v6 en signature
300000 km
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-08, 15:34

je pense savoir pourquoi car quand temps que la pression et faible ta pompe tourne et quand la pression et tros forte la pompe se coupe et toi la pompe tu la brancher en directe donc quand la pression et tros forte la pompe pousse toujours


a mon avit ses a cause de sa scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://chryslerdodgeplymout.forumpersos.com
looping
Moderateur
Moderateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 3263
Age : 36
Localisation : JURA 39
Véhicule : VOYAGER S2 TD 1995
Date d'inscription : 28/10/2008

MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   2009-02-08, 15:37

elle n'(est pas brancher en direct elle est brancher sur la prise d'origine

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
un petit rappel : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [résolu] Ne démarre plus   

Revenir en haut Aller en bas
 
[résolu] Ne démarre plus
Revenir en haut 
Page 5 sur 13Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chrysler dodge plymouth voyager minivan us :: Mécanique / Électricité / Carrosserie :: Série 2-
Sauter vers: